Menu Reveillon de l’an

Menu à 62 euros (hors boisson)

 *  *  *  *  *  *  *  *

Mise en Bouche 

      *  *  *  *  *  *  *  *

Cassolette de noix de pétoncle sur sa fondue de poireaux, sauce champagne

Ou

Duo de foie gras aux vieux rhums de Martinique et saumon fumé aux perles de citron maison au bois de hêtre et sa mini baguette aux céréales

 

 *  *  *  *  *  *  *  *

Trou Normand

 

 *  *  *  *  *  *  *  *

Quasi de veau rôti, aux girolles

Ou

Emince de magret de canard et son jus miel et fleur de thym

Ou

Filet de bar rôti et son beurre nantais

 

(Gratin dauphinois maison, fagot de haricots verts,

Tomates cerise rôties)

 *  *  *  *  *  *  *  *

 

Impérial exotique, hibiscus et son coulis de Mangue

Ou

Ti citron et son coulis fruits rouges

Ou

Cabosse chocolat cœur caramel, noisette et caramel beurre salé

 

 *  *  *  *  *  *  *  *

Coupe de champagne